热门移民签证文章推荐

美国移民网 > 移民签证 > INTRODUCE

J类签证如何申请美国绿卡?

2015-08-14 14:49 作者: 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:J类签证如何申请美国绿卡?凡持J一1签证的赴美访问学者,在美国完成了预定的学习研究计划后,必须回到自己的国家居住及工作两年后,才可以在美国申请永久居留身份,这在一定程序上限制了该类人士取得永久居留

  J类签证如何申请美国绿卡?凡持J一1签证的赴美访问学者,在美国完成了预定的学习研究计划后,必须回到自己的国家居住及工作两年后,才可以在美国申请永久居留身份,这在一定程序上限制了该类人士取得永久居留权的途径。

 

J类签证如何申请美国绿卡?

 

 

  但该类人士可以通过以下三种方式申请移民:   (1)“特别杰出的人士”可以通过第一优先类人士,向移民局提出移民申请;   (2)具有特殊才能或高学历的人士,可以通过“国家利益豁免”的途径,向移民局提出移民申请;   (3)向移民局申请免除返国居住两年的限制。   当然,也可以回国住满两年以后,再以移民身份进入美国。
------分隔线----------------------------