热门移民签证文章推荐

美国移民网 > 移民签证 > INTRODUCE

美国L1签证申请这些材料得有

2015-08-14 14:49 作者: 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:美国L1签证申请这些材料得有。签证在整个移民过程中占据非常重要的地位,签证能否成功下发直接关系到移民是否可以成功,递交签证材料也是十分重要的环节,一定要做好万全准备,那么美国L1签证申请材料都有哪些

  美国L1签证申请这些材料得有。签证在整个移民过程中占据非常重要的地位,签证能否成功下发直接关系到移民是否可以成功,递交签证材料也是十分重要的环节,一定要做好万全准备,那么美国L1签证申请材料都有哪些呢?

 

美国L1签证申请这些材料得有

 

 

  【美国L1签证申请这些材料得有】第一,关于美国子公司(雇主)方面,申请人需要准备州政府公司的注册文件、公司章程(Article of Incorporation, by-laws),市政府合法的公司营业执照(Business license),雇主联邦报税号码FEIN(表格SS-4),股东名单、股份组成、董事会人员名单,银行每月月结单复印件,公司办公室租赁文件(包括公司平面图、公司总面积,市政府规划图,房东的公司名称、姓名、电话、租金给付证明等),公司内部组织结构图,公司照片,公司日常经营的证明(包括发票、收据、采购合同等),公司商业计划书。总之,美国移民局需要知道该美国公司是确实存在、正常经营,而非所谓的“皮包公司”。   【美国L1签证申请这些材料得有】第二,关于海外母公司(中国公司),申请人需要提供该公司的营业执照,公司章程,过去三年的公司税单,公司财务报表(包括损益表、公司负债表、审计报告),公司主要营业文件证明哦你公司连续经营一年以上(包括最近12个月的银行对账单、采购销货发票、提货单、运货单据、合同、营业国税地税缴纳税单据等),公司结构图和员工人数以及申请人的职位,公司照片,全年所有员工的姓名、职务和薪资列表,业务宣传册已经产品目录等。这里需要注意的是,申请人必提供足够的证据证明该海外公司也是确实存在、正常经营的,而非为了输送雇员到美国而设立的。因此,美国移民局对这方面的审查比较严格,相关的证据如果是中文的话,也需要进行翻译并公证。大的,知名的公司比较好做,比如中国的华为公司就为驻美国的员工申请了L1B。   【美国L1签证申请这些材料得有】接下来,就是需要证明美国公司和海外公司的关联关系了,这方面的证据根据关联关系的不同而主要分为以下几类:海外公司银行存款证明(资金来源/实力),股票发行证,海外公司给美国过公司的汇款单,如果是收购关系,需要提供收购协议或者股份购买协议。   【美国L1签证申请这些材料得有】最后就是申请人个人的文件了,这方面的材料准备起来一般来讲是最容易的了,主要是简历、学历证明(虽然L1签证对申请人的学历没有要求,但是仍然需要提供学历证明)、在职证明、调派证明、护照复印件、过去三年在美国的签证经历、任何能证明管理经验或者专业背景的文件等。   美国L1签证是美国签证中的一种,我们一定要提前做好相应材料准备才能确保整个材料递交的时效性,该签证可以通过多种方法获得,申请人可以根据自己的自身情况选择适合自己的获得方式。
------分隔线----------------------------