美国EB-1A杰出人才移民政策(1)

2015-08-14移民政策 编辑:admin

  美国EB-1A杰出人才移民政策,EB-1A杰出人才移民方式在很大程度上帮助一些有才华但是经济能力不是特别强的人成功拿到美国绿卡,“杰出人才”不需要寻找到美国雇主,不需要在美国投资,不需要申请劳工证,不受英文水平、学历和年龄限制,可以获得全家美国绿卡,子女可以到美国读书,可以节省高额学费。

 

美国EB-1A杰出人才移民政策

 

 

  无论您身在美国、中国或其它国家,“杰出人才”(亦称“杰出人士”)移民都可能是您全家移居美国的一条捷径。“杰出人才”移民(EB-1A: Alien of Extraordinary Ability)属于美国移民法规定的职业移民“一类优先”EB-1类别 。“杰出人才”不需要寻找到美国雇主,不需要在美国投资,不需要申请劳工证,不受英文水平、学历和年龄限制,可以获得全家美国绿卡,子女可以到美国读书,可以节省高额学费。大量成功案例用事实证明了“杰出人才”并非高不可攀,满足美国移民法十条要求中的三条即可申请,无需国际大奖。
  【美国EB-1A杰出人才移民政策--美国EB-1A杰出人才移民项目优势】
  一类优先移民EB-1
  美国" 杰出人才" 移民 Eb-1A: (Alien of Extraordinary Ability)
  办理周期短,最快得到绿卡的移民方式
  最快者“杰出人才”I-140申请10天即获得美国移民局批准。“杰出人才”是一类优先,比需要排期多年的二类、三类职业移民快得多。可以说是职业移民类别里办理周期最短的。
  总体费用低
  杰出人才移民不需要投资移民或者跨国公司L1签证那样需要投入资金开办公司、雇请人员,只需托付信得过的专业律师缴律师费用即可。
  无需事先寻找美国雇主
  职业移民的大多数类别都需要由雇主提出申请,如劳工证移民、跨国公L1移民、投资移民、杰出研究员、国家利益豁免等,但杰出人才既不需要出示劳工纸,也不必获取美国雇主的雇佣证明,可谓此类移民的绝对优势。也就是说,一旦申请成功,可在美国境内的任何地方工作、居住和拥有自己的事业。
  可境外直接申请
  杰出人才移民申请人可在境外直接申请,或在美国转换身份。境外申请人获得移民局批准后,可在中国使领馆直接获取移民签证,进入美国即可领导绿卡,自由来往。与加拿大等国移民比,不需要做漫长的“移民监”。
  申请人无年龄、学历、行业限制
  “杰出人才”范围包括科学、艺术、教育、商业和体育五大类,涵盖科学家、研究员、高级工程师、发明家、电脑专家、医师、医学家等;画家、书法家、舞蹈家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、模特、电视主持、影视导演等;各级特级教师、教育理论家等;杰出企业家、工商人才、广告策划专家等;着名运动员、教练员等等。事实上,美国移民局并没有对申请此类移民的人有什么硬性规定,“三百六十行,行行出状元”—阳春白雪,下里巴人,只要身怀绝技,都能称得上是“杰出人才”。无论哪个专业,只要在本行业有一定贡献或者比其他人成就更突出,就有资格申请杰出人才移民。
  一人申请,全家绿卡
  杰出人才的申请人可以同时为配偶及21岁以下子女申请绿卡,全家享受美国永久居民的权益,如低廉的州内学生学费、医疗照顾计划、学习当中合法打工有资格申请就读医学院等等,可任何时候自由地进出美国,不必提心吊胆地担心签证在使馆被拒。
 
大家都爱看
美国EB-5移民渠道暂停 但这个美国移民渠道崛起了美国EB-5移民渠道暂停 但这个美国移民渠道崛起了 EB-5快讯|美国EB-5投资移民2017年8月签证公告出炉,再EB-5快讯|美国EB-5投资移民2017年8月签证公告出炉,再
查看更多热点新闻