美国移民绿卡转换您了解多少?

2015-08-14移民常识 编辑:admin

  美国移民绿卡转换您了解多少?美国EB-5投资移民一开始获得的并不是正式绿卡,而是有条件绿卡,所谓的有条件绿卡是指如果达不到相关要求,美国移民局是可以随时取消的,也就是移民申请就作废了。因此,有条件绿卡转为正式绿卡才是美国移民的核心关键点。这一转换涉及到两点,一是所投资的项目仍正常运行,二是创造了十个就业岗位,二者不可缺一。先来看一下它的移民申请流程:

 

美国移民绿卡转换您了解多少?

 

 

  申请人评估及签约   准备申请材料   选择一个美国境内区域的项目进行投资,并创造10个就业岗位   投资人将50万美元存入监管账户   律师递交移民申请表I-526至美国移民局   通过美国移民局审批投资款转入项目   广州总领事馆面谈,当场确定面谈结果   面试通过后,180天内登陆美国   全家获得2年期美国条件绿卡。   (以上步骤约12个月)   入境21个月后递交I-829表,申请解除绿卡附加条件   五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额   投资人自愿申请是否加入美国国籍   申请核准函ApprovalNotice需6-12个月获批   获得永久绿卡   美国投资移民EB-5的法律,完全是一个基于创造就业的法律,重点根本不是50万美元的投资。换句话说,即使您在美国投资再多的钱,但您的投资并没有创造足够就业机会,也是不能获得绿卡。这个项目最主要的难点就是创造或维持就业,根本不是投资金。   许多项目方会把原有的就业人数、租赁相关的就业人数以及其他各种非直接就业或间接就业的人数都算进就业人数中去,在投资者处“包装”得很完美。但是,移民局在审批时,实际只会计算直接或间接创造的就业人数,由于水分十足,投资者如果选择这类型的项目,那么在I-526和I-829阶段的审批时将面临极大风险。
大家都爱看
美新版移民限制令生效 签证和航空安全政策收紧美新版移民限制令生效 签证和航空安全政策收紧 美国面签不用愁,达人最强的手绘攻略教你轻松搞定美国美国面签不用愁,达人最强的手绘攻略教你轻松搞定美国
查看更多热点新闻