热门移民常识文章推荐

美国移民网 > 移民常识 > INTRODUCE

移民美国的方式不是只有一个EB-5

2015-08-14 14:54 作者: 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:移民美国的方式不是只有一个EB-5。现今EB-5的排期产生让很多想要移民美国的投资人望而却步,好像自己离移民美国已经越来越远了,而一步到位移民美国更是痴人说梦,真的是这样吗?移民美国的方式不是只有一个E

  移民美国的方式不是只有一个EB-5。现今EB-5的排期产生让很多想要移民美国的投资人望而却步,好像自己离移民美国已经越来越远了,而一步到位移民美国更是痴人说梦,真的是这样吗?移民美国的方式不是只有一个EB-5,一步到位移民美国也是可以实现的。

 

移民美国的方式不是只有一个EB-5

 

 

  EB-5排期的到来可谓是严重影响了投资人的申请进程,此外,针对EB-2,虽然名额较多,但是EB-2的职业移民方式需要等待的时间最短也是5年,随着政策的不断变化,8—10年都是有可能的。很多想要依靠孩子留学后工作走H-1B签证的家长也要根据现状有所调整,如今在美工作人数达25万,而名额只有4万,H-1B的签证发放又是抽签的形式,大大的降低了此条移民道路的成功率。在此背景下,EB-1C就成为了不受排期影响、申请时间短的最佳移民方式。   【移民美国的方式不是只有一个EB-5--EB-1C项目简介】   跨国公司经理/高级管理人员EB1-C类移民申请(参见美国移民法203(b)(1)(C)),主要适用跨国公司的高级管理人员移民到美国,成为永久居民。美国每年全球移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,再加上未用完的特殊移民和投资移民的配额,都用于“一类优先”移民。   【移民美国的方式不是只有一个EB-5--申请条件】   1、年龄不限,26岁以上有一定学历及管理经验的企业高管人员;   2、中国和美国的企业体均已各自营业超过两年以上,有优良业绩,财务报表及一定的员工人数;   3、申请人须在提出申请的前三年中,至少有两年担任中国母公司的经理或高管,最好三年以上;   4、中国母公司注册资本最少200万人民币或是所有者权益达1000万并且每年营业额不少于2000万;   5、在申请人取得绿卡之时,中国母公司应保持良好的经营状态;中国母公司的控股股东最好为自然人;   6、申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。   【移民美国的方式不是只有一个EB-5--EB-1C项目优势】   1、申请资格简单   申请人只需要提出申请前的三年中至少有两年在中国母公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均无限制。   2、办理时间短 约8个月获得永久绿卡   申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,则不一定要由中国母公司自行去美国创立分公司(L-1),等经营一年后才能提出移民申请;由资深专业机构办理,与现有美国企业建立跨国企业关系的作业程序快,不必长时间等待,可跳过一年等待期立即进行移民申请,一天都不必等待。   3、一步到位 永久绿卡有保障   EB-1C申请人直接申请美国永久绿卡,不必经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位。
------分隔线----------------------------