热门移民案例文章推荐

美国移民网 > 移民案例 > INTRODUCE

美国技术移民方式就是这么特别

2015-08-14 14:54 作者: 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:美国技术移民方式就是这么特别。美国技术移民方式与世界上很多国家不同,其中最大的区别就是办理美国技术移民必须由美国雇主先向美国劳工局提名,经过批准后方可办理。在美国的移民种类中,这类移民是属于职业

  美国技术移民方式就是这么特别。美国技术移民方式与世界上很多国家不同,其中最大的区别就是办理美国技术移民必须由美国雇主先向美国劳工局提名,经过批准后方可办理。在美国的移民种类中,这类移民是属于职业移民中的第三优先类(专业技术及非技术性劳工的移民)移民,其编号称为EB3。

 

美国技术移民方式就是这么特别

 

 

  【美国技术移民方式就是这么特别--美国EB3签证申请条件】   美国EB3非技术移民通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件:   1.你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可;   2.你须有健康的体格和能力来从事为你提供的这份工作;   3.没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。   美国EB3非技术移民申请条件:   1、年龄在20岁至50岁之间;   2、学历不限;   3、无须英语要求;   4、身体健康,智力正常,无犯罪记录。   【美国技术移民方式就是这么特别--美国EB3签证申请材料】   1、个人简历   2、身份证复印件   3、户口薄复印件   4、结婚证复印件   5、护照照片(每人8张)   【美国技术移民方式就是这么特别--美国EB3签证申请程序】   第一阶段:双方确定法律代理关系   1、 公司专业顾问评估申请人资格;   2、双方签订委托代理协议,申请人缴纳美国雇主聘用申报费和第一期服务费;   3、 申请人按照公司要求提交全部申请文件;   4、 公司将申请人文件整理后递交美国劳工局。   第二阶段:美国劳工局(DOL)审批申请   1、 州劳工局签发收件通知书;   2、 州劳工局签发批准信,并向联邦劳工局备案;   第三阶段:美国移民归化局(INS)审批申请   1、 公司将申请文件递交美国移民归化局   2、 移民归化局签发收件通知书;   3、 移民归化局签发批准信;   第四阶段:美国全国签证中心(NVC)及海外使领馆审批申请   1、 公司将申请文件递交美国全国签证中心;   2、全国签证中心将申请人资料递交美国境外使领馆,同时将相关表格寄给申请人;   3、 境外使领馆向申请人发出面试通知;   4、公司指导申请人准备相关文件、协助参加移民体检,为客人提供面试辅导;   5、 参加面试,获得签证。   6、 获得签证后6个月内必须赴美。   第五阶段:抵美国后的服务   1、 提供安家服务;   2、 协助获得绿卡;   3、 申请人到美国雇主处工作。
------分隔线----------------------------