热门移民案例文章推荐

美国移民网 > 移民案例 > INTRODUCE

怎么样技术移民到美国

2015-08-14 14:54 作者: 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:怎么样技术移民到美国?美国是个爱惜人才的国家,所以对于技术移民有着较高的要求,比如说如果是高科技人才,对美国有所贡献,或者说你在某一个领域是当地的领军人物,都可以通过技术移民这一安全可靠高效的方

  怎么样技术移民到美国?美国是个爱惜人才的国家,所以对于技术移民有着较高的要求,比如说如果是高科技人才,对美国有所贡献,或者说你在某一个领域是当地的领军人物,都可以通过技术移民这一安全可靠高效的方式进行移民。

 

怎么样技术移民到美国

 

 

  【怎么样技术移民到美国--具有特别能力者】   条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者〈条件附后,见“申请文件”〉。例如:运动员、演艺人员、艺术家、等。   申请文件:   1.1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书   1.2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。   【怎么样技术移民到美国--杰出教授或研究人员】   条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。   申请文件:   2.1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书   2.2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。   【怎么样技术移民到美国--跨国公司行政主管或经理】   此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。   没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。   申请文件   3.1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。   3.2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。   3.3.申请人获得雇主的证明。包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。   【怎么样技术移民到美国--技术工人】   需要两年以上的工作经验或专业培训。
------分隔线----------------------------