热门移民投资文章推荐

美国移民网 > 移民投资 > INTRODUCE

美国投资移民申请条件概述

2016-02-17 15:30 作者: 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:美国投资移民申请条件概述。尽管在美国EB-5投资移民法案中介绍了美国投资移民申请条件,以下简称美国移民申请条件,但是小编注意到很多朋友还是存在众多疑难问题。为此,小编专门搜集整理了一下美国投资移民申

  美国投资移民申请条件概述。尽管在美国EB-5投资移民法案中介绍了美国投资移民申请条件,以下简称美国移民申请条件,但是小编注意到很多朋友还是存在众多疑难问题。为此,小编专门搜集整理了一下美国投资移民申请条件分享给广大要做美国投资移民的朋友,让各位朋友真正读懂美国移民申请条件。

 

美国投资移民申请条件概述

 

  【美国投资移民申请条件概述--美国投资移民申请条件】
  投资本金50万或100万美元,投资期限五年。
  投资人必须年满21周岁,其配偶及未满21周岁之未婚子女均可同时申请移民。
  投资人不必有任何商业背景、年龄、教育程度及语言能力的条件限制。
  投资人必须拥有超过50万美金的资金合法性证明(不须一定是投资人个人所积累赚得、其他如赠与、继承等方式也可以,唯必须是自正当合法途径)。
  投资人必须在移民申请前投入规定的投资金额。
  【美国投资移民申请条件概述--美国投资移民申请疑问】
  疑问一:什么情况下投资50万美金就可以?
  通常是在美国的目标就业区(高失业率或农村地区)最低合格投资是50万美元。而这个目标就业区就是指在投资的时候,是一个农村地区或一个地区至少150%的全国平均水平的速度经历失业。而美国的农村地区就是一个大都市统计区(管理和预算办公室)以外的任何区域或边界以外的任何城市或城镇有人口20,000个或以上,根据每十年一次的人口普查。
  疑问二:如果子女超过21周岁怎么办?
  如果子女超过21周岁,就不再全家拿绿卡之列,可以通过家庭团聚签证拿绿卡的方式或者再以一个投资申请者的身份投资50万美元做美国投资移民。
------分隔线----------------------------