热门移民投资文章推荐

美国移民网 > 移民投资 > INTRODUCE

美国投资移民后怎么申请入籍

2015-08-14 14:38 作者: 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:美国投资移民后怎么申请入籍?近年来,越来越多的新移民通过美国EB-5投资移民项目移民美国后面对入籍问题。美国投资移民后怎么申请入籍?有哪些条件?这些问题对于刚取得永久居留权或是在美国生活多年终于下定

  美国投资移民后怎么申请入籍?近年来,越来越多的新移民通过美国EB-5投资移民项目移民美国后面对入籍问题。美国投资移民后怎么申请入籍?有哪些条件?这些问题对于刚取得永久居留权或是在美国生活多年终于下定决心入籍美国的华人来说至关重要。

 

美国投资移民后怎么申请入籍

 

 

  入籍美国需要满足入籍申请人在取得永久居留权后,必须连续在美国居住满五年,且五年中不能连续超过半年离开美国,如果超过半年,必须提供无意放弃美国住所的证明。而且在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住五年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了六个月时间。
  对于美国投资移民后怎么申请入籍的条件有所了解后,小编建议有意入籍美国的申请人需谨慎考虑入籍事宜,当前中国不承认双重国籍,所以入籍将会您的生活产生很大影响。
------分隔线----------------------------