热门移民常识文章推荐

美国移民网 > 移民常识 > INTRODUCE

美国律师解答:I-94过期能否申请签证延期?

2017-05-25 00:00 作者:Victor 来源:未知 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:美国移民网 讯 I-94卡过期后,可递交申请L-2延期签证吗? 问:我公司在递交我的L-1延期申请时,忘记一并递交我妻子的L-2签证延期申请,她的I-94卡已在2017年4月18日到期。我上周刚收到美国移民局批准的L-1延期签证。如果现在以特殊类别、为我妻子提交L-2延期

美国移民网讯 I-94卡过期后,可递交申请L-2延期签证吗?

问:我公司在递交我的L-1延期申请时,忘记一并递交我妻子的L-2签证延期申请,她的I-94卡已在2017年4月18日到期。我上周刚收到美国移民局批准的L-1延期签证。如果现在以特殊类别、为我妻子提交L-2延期申请,是否可能?因为她的I-94已经过期了1个月。如果可能的话,请赐教如何申请延期。

答:美国移民局(USCIS)可能可受理迟交的I-539非移民延期或改变身份的申请,但需要符合下面的情况:

1.迟交的原因是因为特殊情况超出你妻子的控制范围;

2.迟交的时间长短属合理范围;

3.你妻子没有其它违反身份的情况;

4.你妻子的身份仍然是真实的非移民身份;

5.她不在递解程序中。

希望裁决官员相信你妻子本次提交申请是因为你公司的失误导致成为特殊情况。

律师会帮忙检查填好的表格吗?

问:要律师检查自行填写的申请表格,律师会检查吗?

答:这取决于律师。一般而言,我们认为咨询时只了解客户的一般情况,而不是检查他们填写的申请表格。

我有可能获得双重国籍吗?

问:我来自斯堪的纳维亚,能讲一口流利的英语。我妈妈有亲人在美国,我的姨母和她的孩子都是美国出生的公民,不过我妈妈不是。我想问我获得公民身份或绿卡的可能性。我高中毕业后进入大学,有3年军事背景(征兵制度,有1年部署和1年演练教练,军士级)。请问鉴于我的情况,我有没有机会获得公民资格?如果是这样,需要花费多少?

答:根据你所描述的情况来看,美国不会给予你绿卡或公民身份。但你可能有资格申请职业移民,不过你必须能找到一位需要你的技能并愿意帮你通过劳工认证过程的雇主。这通常是一个昂贵和需要抽签的过程。你可以与移民律师协商,了解可能适合你的选项。



------分隔线----------------------------