热门移民投资文章推荐

美国移民网 > 移民投资 > INTRODUCE

2017美国投资移民条件有哪些?

2017-06-17 04:52 作者:Victor 来源:未知 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:美国投资移民条件其实很简单,只要满足以下条件即可申请全家美国移民身份: 1、满足移民局规定的投资要求,并且创造10个全职就业机会。 2、投资人必须年满18岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民。 3、投资人没有任何商业背景、学历及语言能力的条

美国投资移民条件其实很简单,只要满足以下条件即可申请全家美国移民身份:

  1、满足移民局规定的投资要求,并且创造10个全职就业机会。
  2、投资人必须年满18岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民。
  3、投资人没有任何商业背景、学历及语言能力的条件限制。
  4、投资人必须拥有合法性的资金来源证明。

  移民专家指出,与一些发达国家严苛的移民政策相比,美国投资移民条件是相对宽松的,而且对投资人的要求也是相对较少的。针对美国投资移民条件涉及的几个层面,世贸通移民专家为您逐一分析:

  1、投资要求:
  投资于政府认定目标就业区(TEA)最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。
  2、创造就业的要求:
  根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)
  3、 投资资金合法来源的要求:
  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。
  4、随行子女年龄要求:
  不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)

  EB-5投资不仅可将人民币资产配置为美元资产,还可获取超高含金量的美国绿卡,享受美国公民优质的教育、医疗和养老福利,实现移民绿卡和美元投资的双重获利。目前,美国投资移民EB-5投资额和申请费“双涨”逼近,有意移民美国的投资人,在美国投资移民条件尚未变化的情况下,须唯快不破是最佳的选择。

------分隔线----------------------------