热门移民政策文章推荐

美国移民网 > 移民政策 > INTRODUCE

重大利好!马耳他国债投资居留计划新政发布!

2017-07-06 14:14 作者:Victor 来源:未知 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:马耳他当地时间7月4日,马耳他司法部发布了马耳他国债投资居留计划最新政策。 相较于其他国家或紧缩或提高门槛的移民新政,马耳他移民新政不仅取消了各种限制还放宽了申请要求,福利惠及全家成员。对中国投资移民者来说,可谓是实打实的重大利好消息! 下面

马耳他当地时间7月4日,马耳他司法部发布了马耳他国债投资居留计划最新政策。
相较于其他国家或紧缩或提高门槛的移民新政,马耳他移民新政不仅取消了各种限制还放宽了申请要求,福利惠及全家成员。对中国投资移民者来说,可谓是实打实的重大利好消息!


下面,就和小编一起来看看马耳他移民新政都有哪些利好政策。
1、修改附属申请人定义,取消子女年龄限制
◆主申请人和/或其配偶18周岁以上子女,包括领养子女;该子女需证明在申请时未婚,经济上主要依附于主申请人或其配偶;
◆主申请人在申请成功之后,可以为新生子女或新领养的子女直接申请永居身份;
◆随行子女在申请成功之后组建家庭,可以为自己的配偶和子女申请马耳他永久居留权。
(原法案:主申请人和/或其配偶18-26周岁的子女,包括领养子女;该子女需证明在申请时未婚,经济上主要依附于主申请人或其配偶。)


◇解读:
其他国家的移民政策,对于随行子女的年龄要求是非常严格的。本次马耳他新法案去除了随行子女的年龄限制,意味着更大龄的经济不独立的子女也符合随行条件,大大放宽了随行子女的要求。
此外,按照原法案,主申请人和/或其配偶的子女结婚之后,就不再满足经济不独立的要求,将失去永居身份。但按照新法案,初次申请符合要求的随行子女,永久居民的身份可以保持。
2、取消居住限制关于追加附属申请人,明确追加申请费用
◆主申请人在申请成功后,可以为新生子女或新领养子女直接申请身份;


◆初次申请时未递交申请的配偶或子女,可以在主申请人申请成功后追加申请,每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查;


◆随行子女在申请成功后组建家庭,可以为自己的配偶和子女申请马耳他永久居留权。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,且通过移民局的尽职调查;


◆随行的其他家庭成员在申请成功之后组建家庭,可以为自己的配偶和未成年子女申请马耳他永久居留权。每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,且通过移民局的尽职调查。


◇解读:
原法案中,所有申请人应一次性递交居留申请,这将导致新婚或者新生儿,以及父母还在职不符合随行要求的申请人无法加入申请。
新法案对于如何新增申请人员做了明确说明,允许增加随行人员,且惠及随行子女的配偶及子女。
3、取消居住限制
◆删除原法案中居住限制条款。
◇解读:
2015版法案对申请人的居住要求为:申请人不能连续合法居住四年。新法案删除该限制后,申请人可以在马耳他连续居住,达到一定的居住时间及其他条件,申请人可以申请欧盟长居。
4、调整政府申请费
◆主申请人及其配偶、子女的申请费共计30,000欧元,主申请及其配偶的父母、祖父母每人5,000欧元。


◇解读:
原法案是一户家庭需支付30,000欧元的申请费,现调整为如需携带父母或者祖父母申请则要额外缴纳每人5,000欧元的申请费。
5、调整无犯罪记录年龄
◆所有14周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。


◇解读:
原法案的规定为12周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。对比原法案,新法案放宽了未成年子女开具无犯罪证明的年龄要求,简化了申请文件和流程。
马耳他国债投资居留计划自今年重启以来,因其无要求、零风险、投资少、申请快的优点一直受到许多中国投资者的热捧。此次新政的推出,取消了子女年龄限制,允许增加随行人员;同时对追加申请人的问题和费用也做出了积极改变;取消居住限制也更加符合投资人意愿。这样的改变对马耳他国债投资居留计划来说是里程碑式的大胆革新。


施强移民“马耳他国债投资居留计划”,仅需投资25万欧元购买马耳他国债,或通过融资一次性支付10万欧元,即可一步到位拿绿卡,享受家族财富传承、优质子女教育及医疗养老服务,让全家享受高品质生活!
新政利好,马耳他移民,你绝对值得拥有!

------分隔线----------------------------