热门移民资讯文章推荐

美国移民网 > 移民资讯 > INTRODUCE

美国移民需要哪些条件

2015-08-14 14:41 作者: 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:美国移民需要哪些条件?无论哪个国家的人们,都要符合美国移民法规定,而且,必须符合一定的条件,才能得到准许。一般移民美国可以是技术移民,也可以通过l1签证移民,当然选择最多的还是投资移民。下面就来简

  美国移民需要哪些条件?无论哪个国家的人们,都要符合美国移民法规定,而且,必须符合一定的条件,才能得到准许。一般移民美国可以是技术移民,也可以通过l1签证移民,当然选择最多的还是投资移民。下面就来简单了解下美国投资移民需要哪些条件吧!

 

美国移民需要哪些条件

 

 

  1、投资本金50万美元,投资期限5年;   2、申请人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民;   3、申请人不必有任何商业背景、教育程度及语言能力的条件限制;   4、申请人必须拥有50万美元的资金合法性证明(不须一定是投资人个人所累积赚得,其它如赠与、继承、贷款等方式也可以,必须是得自于正当合法的途径);   5、申请人必须在移民申请前投入规定的投资金。
------分隔线----------------------------